Wein
Weingut
Blog
DE
|
EN
Blog
Weingut
Wein
Stil
Rezepte
Nussnudeln
23.04.2015
Für 4 Personen
250 g Bandnudeln
ca. 200 g frisch geriebene Walnüsse
Staub- und Vanillezucker
Bandnudeln al dente kochen, mit frisch geriebenen Walnüssen anrichten und kräftig überzuckern. Schmeckt sehr gut solo oder mit Beerenröster aus Himbeeren und/oder Erdbeeren.
It’s Muscato-Time!
Weinbegleitung
Traminer Spätlese
Muscato
Ruster Ausbruch Archiv
Furmint
Trie Weiss
Rezepte passend zu
Furmint
Gelber Muskateller
Sauvignon Blanc
Rosé von der Blaufränkisch Reserve
Zweigelt
Blaufränkisch
Merlot
Cabernet Sauvignon
Chardonnay Spätlese
Traminer Spätlese
Blaufränkisch Cabernet
Weite Welt
Blaufränkisch Reserve
Beerenauslese
Ruster Ausbruch Archiv
Muscato
Ried Geyerumriss Chardonnay
Ried Gillesberg Cabernet Franc
Ried Plachen Blaufränkisch
Ried Oberer Wald Blaufränkisch
Trie Weiss
Trie Rot
Trie Blaufränkisch Alte Reben
Trie Spätlese
Ruster Ausbruch DAC Gelber Muskateller
Trie Syrah Alte Reben
Ried Geyerumriss Furmint
Ruster Ausbruch DAC
Leithaberg DAC Blaufränkisch
Rosa Rust
Carmen On Air
Zurück zur Übersicht